(Imagem retirada do Google)


LASSIDÃO
(Por Aglaure Martins)

Assim meio inteiro, meio partido
chega o amor enganando a solidão
caminhando entre becos, vem perdido
faz gemer essa dor, triste ilusão

Vendado como sempre tem vivido
tateia pilastras na escuridão
procurando alcançar o tempo ido
n'um impulso enlaça outra paixão

Coração cambaleante qual sentido
de viver novamente escravidão?
Ou será um sentimento corrompido

que agora quer viver de prontidão?
Acalma, vem sereno, enternecido
adormece nesse mar d' mansidão.


.

JP21082014

 
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 21/08/2014
Código do texto: T4932100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.