Sentidos
 
 
Paixões se perderam nem sei onde
As escondi para não sofrer demais
Abandonei tudo que ficou para trás
Brincando de esconde- esconde.
 
De repente penso que te amo
Surpresa descreves teu intento
Envias de certo algum sentimento
Meu destino agora é cor de cromo!
 
Embalo a noite aonde adentro taciturno
Saibas que é para ti o meu momento
Último desvario do último tormento.
 
Embora tudo se pareça efêmero
A existência como o passar do tempo
Me faz viver pra ti em pensamento.
 
Alma Gort
Enviado por Alma Gort em 22/08/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4932159
Classificação de conteúdo: seguro