Não Aceitas Meu Versar?

Um verso apenas, uma linha do meu poema

É só o que te peço e, mesmo que tarde

Aprecie o meu versar repleto de verdade

Que de meu peito liberta-se sem pena

Há tempos, meus versos procuram-te

E mesmo que a tristeza se aloje

Não impedirei esse amor que de ti foge

E, ainda, meus versos cobriram-te

Sei que não aceitas meus poemas

Que de minh’alma exala os versos

E mesmo que preso nessas algemas

Ei de cravar em teus sonhos submersos

A magia controversa dos dilemas

E tirar do ser teus jargões perversos.

Recife, 22 de Agosto de 2014.

Fabiano Fernando
Enviado por Fabiano Fernando em 22/08/2014
Código do texto: T4932355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.