SOMBRAS

Ferrenha ilusões que me escarnece

Vestindo em depressões o meu fado

Faz de minhas alegrias, mundo cardo

Escarnecendo o riso q'em mim fenece

Densas armadilhas com esmero tece

Sufocando das alegrias este meu brado

Efêmera ventura tão cruel atado...

...as magoas de um peito que padece

Tais sombras que ofuscam os meus dias

Nuvens, mentiras, sombras, covardia

Vendas nos olhos, que a visão me veta

Quimera fez-se eclipse num céu claro

Tão falso quanto o riso que mascaro

Negando ao mundo as dores do poeta

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 22/08/2014
Código do texto: T4932387
Classificação de conteúdo: seguro