Parnaso

Cada escrita expressão

É a fotografia de cada momento,

É a pintura de cada pensamento,

É a arte no tempo e em contínua ação.

É a fantasia dessa enorme eternidade,

É o pomar de cada abstração,

É cada efemeridade,

Em toda íntegra impressão.

E que, em cada movimento interminável,

Seja pelo menos encontrável e sem mistério

Na sensação de ser imutável.

Que, em sua permanência, nada seja ébrio,

Pois preciso,em cada virtude inacabável,

Da exalação desse enigma aéreo.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 22/08/2014
Reeditado em 22/08/2014
Código do texto: T4932443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.