SONETO DO SER

Despindo seu corpo

Despejas doçura e

Despes as curvas

Das entrelinhas sãs.

Despindo sua alma

Despejas ternura

Despes o orgulho

Das atitudes vãs.

Despindo sua vida

Despejas a calma, sempre,

Na sua forma de ser.

Despindo seu corpo

Despejas e despes

Sua alma, sua vida.

Sanderley Lobato – 07/08/2014