OS MORCEGOS

Voei nas asas do tempo

Pra numa gruta chegar

Mas muito me assustei

Quando nela fui entrar

Uma centena de morcegos

Não me deram acolhida

Me atacaram na entrada

Querendo chupar-me a vida

Mudei ali meu destino

Pra fazer um outro arrimo

Na gruta não mais entrar

Pois certamente lá dentro

Não teria contentamento

Eles iam me matar!