AS FADAS DO PARAÍSO

O Senhor havia expulsado do paraíso

A pecadora Eva e o pecador Adão,

Logo o Criador perdera o seu sorriso

Fruto desta inimaginável decepção.

O paraíso deixou de significar maravilha

Para ser ao Todo poderoso algo ruim,

Até que nele apareceu Maria Amarilla

Com o propósito de dar nisso um fim

Que é a história triste da humanidade.

Senhor, pode parecer que é audácia minha

Mas quero dar um basta nessa infelicidade!

O Senhor com sua inspiração a flor da pele

dá ao Eden a felicidade que ele antes tinha

Criando as fadas Adrielly, Larissa e Arielly.

O FILHO DA POETISA

P.S.: À minha querida amiga Maria Amarilla

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 22/08/2014
Código do texto: T4932906
Classificação de conteúdo: seguro