SAUDADE.jpg

NUNCA MAIS
Odir Milanez
 
 
Ela surgiu do nada. Parecia
vir do ventre da terra àquele instante.
Sabendo a sol, seu rosto me sorria,
rosando a cor da relva verdejante!
 
Puseram-me os meus pés dela diante,
desde que andar por mim eu não sabia.
Na foto, de seu riso sendo amante,
somente o seu sorriso eu percebia!
 
Abraços incontidos, frente a frente,
sem mantermos das mãos ações iguais,
beijamo-nos num beijo só da gente!
 
Fomos amor e medo, até demais!
Até que um dia, ouvindo a voz da mente,
ela se fez, por nada, um nunca mais...
 
 JPessoa/PB
22.08.2014
oklima
 
 *******

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
 
Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
oklima
Enviado por oklima em 22/08/2014
Código do texto: T4933100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.