No compasso da felicidade...

Enfim o passado passou, foi embora

gastou-me muitas pedras no caminho

meu coração pode ser feliz sozinho

o tempo não para ,essa é minha hora

O que foi não volta e não mais chora

minh'alma que implorava por carinho

não quero saber de amor daninho

espero somente sol em cada aurora

Quero arco-íris após a tempestade

e no fenômeno da serendipidade

encontrar sorrisos,deles me fartar

Meu coração só quer se revigorar

Ouvir nova canção,rodopiar,dançar

seguir o compasso da felicidade...