APAIXONANTE
 
Um perfume de maresia no ar,
gaivotas voando ao sabor do vento,
no balé das ondas um suave marulhar,
cenário de magia e encantamento!
 
Imenso mar que me amedronta e fascina,
seus mistérios eu quisera desvendar,
mergulho em suas águas, sou menina,
e junto às suas marolas vou bailar!
 
Contemplo emudecida sua grandeza
e me curvo diante de tanta beleza,
queria viver nesse mar fascinante!
 
E num pequenino barco habitar,
sobre suas imensas ondas navegar...
Ah, mar, sua beleza é apaixonante!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/08/2014
Código do texto: T4933266
Classificação de conteúdo: seguro