NOITE MARAVILHOSA

Esta é a noite do nosso grande amor

Vamos brindar com champanhe e vinhos,

Vamos brindar com beijos e carinhos

Num lugar romântico e encantador.

Esta é uma noite de muito esplendor

Não importa os falatórios mesquinhos

Vamos viver o nosso verdadeiro amor

Antes que o futuro separe os caminhos.

Esta é uma noite muito gostosa,

Uma noite com música e dança,

Uma noite com delírios e felicidade.

Esta noite perfeita e maravilhosa

Vai ficar na nossa lembrança,

Vai ficar na nossa saudade.