Imagem de Maria da Glória


CONSTATAÇÃO
 
  
Hoje tenho presente que o passado
Com as suas constantes artimanhas
Não estará, jamais, sossegado
Pois ainda é repleto de façanhas
 
Cuido do meu agora com carinho
E não deixo que influências
Possam alterar meu caminho
Que trilho com atenção e paciência
 
Vou fixar-me na luz à frente
Para nela com segurança ancorar
Num descanso certamente merecido
 
De certezas em meu andar estou crente
Tenho belezas grudadas na retina do amar
Pois na vida tudo que vejo tem sentido.


 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 23/08/2014
Código do texto: T4934357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.