LUA ESPIÃ

Pelas esquinas da vida,

até lhe achar, eu vaguei.

Pensei não ter mais saída,

com sua ajuda me achei.

Seu amor me dá paz,

sua alma me aquece.

Sempre, a você, quero mais,

seu corpo me apetece.

Lua que nos espiona

toda noite na cama.

Dono a amar sua dona.

Sol traz no amanhecer

o calor do seu corpo.

Nada me dá mais prazer.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 24/08/2014
Código do texto: T4934635
Classificação de conteúdo: seguro