AMOR À LUZ DE VELA

Incenso dessa noite de lua

Pra ardentes desejos a queimar

Perfuma esse templo em que se cultua

O prazer de quem só quer se amar

Discretas luzes que velas oferecem

Clareiem os sentidos dessa paixão

Onde corpos desnudos se entorpecem

No suave cheiro da sedução

Tragados pelos beijos ousados

De donos de uma noite sem fim

Pois que a brisa nos corpos suados

Seja sopro de um Querubim

Depois a relaxar os apaixonados

Embriagados pelo puro jasmim

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 19/05/2007
Código do texto: T493495