ENSEJOS...

Se a pureza de um coração te abate,

E um verso de ternura te invade

Num misto de paixão e de loucura

Poeta homem, és anjo de candura.

Sinto teu cheiro de aroma delirante

Fluindo em jatos tua essência inebriante

Minh’alma em agonia te procura

Num misto de temor e de ternura.

Se te ascende o ensejo da paixão

E a felicidade busca tua companhia

Não vacile. Segue em minha direção...

Entrega-me tua mão com alegria

E com segurança sorrirás feito criança

Ao toque do prazer que contagia...