A SÍNTESE

Para todos viventes chegará

o final e definitivo momento,

onde o tudo ao nada tornará;

riso, alegria, choro e tormento.

O universo, o mar, o céu, a lua,

toda vaidade, o bem e o mal...

a mentira, verdade nua e crua;

traições, intrigas e a lealdade.

Todo ódio, o amor, tudo afinal,

um nada na infinita vastidão...

que a luz não aquece ou ilumina

um marco zero na fria escuridão,

o ponto alfa da criação divina...

o ponto ômega: o fim da sina.

ARAKEN BRASILEIRO
Enviado por ARAKEN BRASILEIRO em 24/08/2014
Reeditado em 10/01/2024
Código do texto: T4935408
Classificação de conteúdo: seguro