SONETO DA MULHER

Mulher! Uma beleza natural que com lápis não se pinta,

Mesmo com obras de artistas, nada sai com sua tinta,

É beleza inexplicável, que desenha o coração,

Usando o lápis de um olhar, e as tintas da paixão,

A borracha não apaga, as ilusões da sua vida,

Dos momentos registrado, junto a uma mulher querida.

É uma doçura sem sabor, deixa a boca a desejar,

É um tom sentimental, sem palavras pra explicar.

É a essência de quem amo,

Que em meus sonhos ainda chamo,

É a paixão de quem se apaixona.

E decifra e sabe o que quer,

Mas a essência dessa mulher

É o cheiro cheiroso que me toma.

Autor; Gilson R. Albarracin

Gilson R Albarracin
Enviado por Gilson R Albarracin em 24/08/2014
Código do texto: T4935665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.