ENVELHECER FAZ PARTE

Não há como não ver, a menos que...

Os olhos não enxerguem a verdade;

Que o tal de espelho diz -sinceridade-

Do tempo estamos sempre à mercê.

Importa o que esse espelho nunca vê

Que é alma e coração, e não vaidade,

Que o belo no ser é a felicidade,

A sapiência e o brio e o que se crê.

Se o destino quiser não serei eu

Que vai morrer igual morreu Narciso,

De tal crença prefiro ser ateu.

A vida bem ou mal é um paraíso,

Envelhecer faz parte amigo meu,

E rugas... não é perda de juízo!

* Interação ao belo soneto SE NÃO MORRER ANTES... de Dilson Poeta.

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4899451

** GRATO , LINDA INTERAÇÃO:

ESTOU AQUI!

Não esquento por tão pouco,

nem quero acabar louco,

a velhice não me importa.

Já bateu à minha porta,

e entrou sem ter convite,

nem por isso fico triste,

aproveito o que eu tenho.

Nunca, nunca me abstenho

de cantar a alegria,

que eu sinto, é companhia,

me conforta, me abraça...

Eu bem sei, o tempo passa,

porém inda estou aqui.

Esvoaça colibri.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4936026
Classificação de conteúdo: seguro