Preço do Amor

Jovem virgem sonha alto com o primeiro encontro sexual

Velho doutor oferece cirurgias a preços de banana

Pobre rapaz pediu a jovem virgem em casamento no alto astral

Fúnebre destino levou-os a clínica mais insana

As consultas da garota com o médico assassino

Um matador de almas e sonhos faz da vida um cassino

Um jogo poderoso em que dois jovens saem perdendo

Uma máquina de fazer dinheiro que se aproveita de inocentes sofrendo

Ele dá uma anestesia para ela adormecer

Ele começa a tocá-la sentindo um grande prazer

Ele tira sua roupa e molesta-a durante todo o procedimento

Os sonhos e a sua alma foram arrancados sem pudor

O que era para ser uma cirurgia virou um filme de terror

Os jovens pagaram com a alma o preço do amor

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 25/08/2014
Código do texto: T4936223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.