Três Corações
Amor amigo, aquele de ontem,
aquietado, depois da despedida, em mim guardado.
Depois do silêncio, eu sei que os corações ainda sentem,
o carinho daqueles lábios por nós tão almejados.

De longe, veio um homem, depois de mim ele te amou.
Mas tenho sua luz , guardarei-a por toda a vida,
esteja onde eu estiver. Meu amor que você guardou,
junto a promessa do reencontro, promessa jamais esquecida.

Ainda ouço sua voz,
como nos tempos que deitado, observava sua respiração.
Agora ele guarda seu corpo moreno, tão desejado por nós.

Os passeios no bosque, minha preciosa recordação.
Ontem minha menina, hoje sua mulher, lembramos a sós.
Eu e ele em comum, por você somos paixão.





 
Claíse Albuquerque
Enviado por Claíse Albuquerque em 26/08/2014
Reeditado em 21/09/2014
Código do texto: T4937501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.