CENTENÁRIO DO PALMEIRAS

Sou um autêntico palmeirense desde os meus tempos de criança,

Já vibrei, já cantei, já me emocionei... Tudo por causa do meu Verdão!

Clube de muita tradição e de tantas glórias... Um eterno campeão,

Grandes e inesquecíveis conquistas que não me saem da lembrança.

Um time belo e maravilhoso... Há muito conhecido como a Academia,

Alviverde é o seu lindo uniforme... Eterno clube do meu coração!

Já se chamou Palestra Itália... Quantos craques... Quanta emoção!

Palmeiras de admirável e invejável história... Nossa alegria!

O Parque Antártica é sua casa, é seu ninho sagrado!

Oh! Palestra... Doces glórias também no passado!

A torcida cantando e vibrando... Que lindo cenário!

Clube que é o mais tradicional do País, e o maior campeão,

É a estrela que mais brilha em toda a constelação...

Hoje, 26 de Agosto de 2014, comemoramos o seu centenário!

Picos - PI, 26/08/2014.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 26/08/2014
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T4937927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.