Soneto do pranto

Neste momento... eu choro,

Por um romance acabado.

Chego estar alienado,

Neste momento, imploro.

Imploro à pessoa que adoro:

- Não me deixe abandonado!

Fico muito desvairado,

Sendo assim... eu me devoro.

Mas, chegou este soneto,

Num momento de espanto.

Veio quão um amuleto,

Veio banir o meu pranto,

Trouxe amor neste terceto.

Neste momento... eu canto!

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 20/05/2007
Código do texto: T493888
Classificação de conteúdo: seguro