O CORDÃO PARA O CÉU

Em certa noite passada

Em que a lua iluminou

Pude ver na claridade

Algo que me impressionou

Havia um risco no céu

Com estranha aparência

Não era nuvem ou fumaça

Pois tinha outra valência

Prestando mais atenção

Vi que era um cordão

Que do céu ao chão descia

Nas alturas vi um anjo

Usando daquele arranjo

No qual vi que alguém subia