Amor a Caxias do Sul

Minha terra tem parreiras
E o bom vinho vem de lá
As uvas que lá semeiam
Nem se comparam com as de cá!

Minha terra tem frio,
chuva, neve e muito vento
e gente que enfrenta desafio
com bravura e sentimento!

Terra forte, do quente chimarrão,
do pala, da bota, do quentão
e de muito amor no coração!

A esse chão d’onde brota a emoção
manifesto toda minha paixão:
te amo com loucura, meu rincão!

Jussára C Godinho – Ju Virginiana

Foto: Aline Gabriela Siota