Delírando

O sol vai engolir a terra um dia

não serei lembrada,nem meu verso

se não houver mais nada no Universo

pra onde iremos eu e a poesia?

Haverá outro mundo?A vida continua?

pra onde vão os sonhos que morrem?

serão como as lágrimas que escorrem...

talvez flutuem no céu como a Lua...

Talvez sonhos sejam o que somos e temos

e vida seja o que depois ganharemos

se formos como nos quer, o " Criador"...

Não existe céu nem Lua,é só fantasia

nem mar,flores,nem mesmo esse dia

Tudo é delírio de um poeta- sonhador...!