DESCOBRI QUE SEU AMOR É MENTIRA!

Pensei que te amava, quando

Julguei que seria muito feliz!

Ilusão...agora, as pedras vou tirando

Do castelo de areia que eu mesmo fiz!

Mas estou me conformando- mesmo estando

Como estou, sem dinheiro...e por um triz

Quase nu, mas procuro ir apagando

Aquele olhar vesgo que um dia eu quis!

Ah, que sonho fatal! fiquei cego

De amor! que loucura! já não nego!

Que confundi pedra barata com safira,

Ao descobrir que seu amor é mentira!

Fui tolo, ingênuo...agora, já nem sei...

Acreditei na mentira que um dia sonhei!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 27/08/2014
Código do texto: T4939560
Classificação de conteúdo: seguro