Livros...Livros !

Tão gastos por meus dedos e olhares

Ah! livros...quanto falaram comigo

e quantas vezes foram tal abrigo

nos romances viajei...tantos lugares

Em poesias naveguei por mares

voejei livre por céu colorido

tive das estrelas o brilho amigo

pousei em nuvens envolta por luares

Neles encontrei alivio para dores

cativaram a alma,preencheram vazios

livros são paixões e também amores

São o arco-íris e suas sete cores

São águas correntes, caudalosos rios

livros são jardins e também as flores...!

Versos feitos ao Desafio de imagem do Arquivo Poético no FB,