Inpirado à partir de "Soneto Pela Outra Metade"  De Luciê Ramos=O Puetalóide.
 

SONETO DA ESPERA
 


 
Domina-me o desejo a cada hora
De ver àquele que é minha metade
Dar-lhe-ei carícias e amor de verdade
Pois que minh’alma pela sua implora

Almas que ainda nem viveram o agora
Quiçá, encontrem-se na eternidade
Para amarem-se com sublimidade
Mas, sem esse encontro; minh’alma chora

Espero e não me canso de esperar...
Queria vê-lo sob a luz do luar
Chegando junto a mim, eletrizante!

Olhos brilhantes, riso de menino...
E enquanto ele não vem... Só desatino
Arde um coração de anseio flamejante!



Madalena de Jesus

 
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 28/08/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4939776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.