Que importa
 
Se tudo é passagem e se vai
Cada momento perdido passa
Dias que escolhemos as estradas
Mais um dia que ficou atrás.
 
A vida é feita de seus múltiplos
Numas frias estações de apuros
Distâncias sem voltas ou sentidos
Dos nossos curtos dias idos!
 
Busca-se então extremas razões
Impossíveis nas possíveis opções
E os motivos que se fizeram tais!
 
Como perdido...alheio ao aceitar-se
O coração divide-se em frações
Minuto a minuto do que não volta mais.

Alma Gort
Inspirado na música da Nana Caymme  (Flôr da Noite)