A JANGADA DE PAUS SECOS


Ao seguir por um caminho
Em meio a um chaparral
No percurso encontrei
Uma barreira real

Ela não era em madeira
Nem de ferro de armação
Era um rio profundo
Fazendo a composição

Para não fazer parada
No avanço da jornada
Alguns paus secos ajuntei

E nas águas adentrando
Sobre a jangada boiando
O rio eu atravessei