Soneto à Sapiência Cósmica

Eleve teus olhos ao belo universo

Sinta os fluídos da divina consciência

Suprema beleza inspirando cada verso

O Cosmos inteiro sob vossa providência

Ah! Homem quando lhe for revelado

Quanto tua máscara do ego frívolo cair

Teu soberano Eu vier a ser desvencilhado

Saberá realmente a verdade do existir

Resignado, prostrado em sua contemplação

Sob o seio do divino criador reconhecerá

A felicidade que brotará em seu coração

E por fim, então orando aos céus... Genuflexo

Nesta mundana forma não mais existirá

Será da Sapiência Cósmica eterno reflexo

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 29/08/2014
Código do texto: T4941746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.