MINHA QUERÊNCIA

Eu quero você na minha vida

Ocupando o mesmo lugar,

Comendo a mesma comida,

Respirando o mesmo ar...

Eu quero você na minha lida

Olhando o mesmo luar,

Vivendo na mesma guarida,

Contemplando o mesmo mar...

Eu quero você na minha emoção

Alimentando a mesma chama,

Sentindo a mesma felicidade...

Eu quero você na minha paixão

Dormindo na mesma cama,

Matando a mesma saudade...