MAIS UMA VEZ...


Mais uma vez te escuto... Novamente
Tua doce voz em líricos versos;
São cantos  de amor na saudade imersos
Que a alma do  bardo aspira fremente!

Mas, o oráculo que  habita a mente
Sussurra que tais cantos são inversos;
São felonias, sem alma, perversos
E são prenhes de mentiras somente!

Que fazer entre o céu e o inferno?
Será este canto inocente e terno
Ou será engenhosa enganação?


-Cuida ( diz o sábio) do jeito pueril...
Mas, como se o amor é infantil
E trespassa o entendimento e a razão?
 
 


Fundo: O JUST CALLED TO SAY I LOVE YOU (Richad Clayderman)
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 29/08/2014
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T4942194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.