DIVINOS PECADOS DA CRIAÇÃO!

Quando os teus belos seios beijo...

Percebo meus sentidos ligados

Na tomada que liga meu desejo

Da paixão, do amor...e do pecado!

Sinto aquela carne quente,em flor,

Trêmulos como dois rosados botões,

Durante nossa primavera do amor,

Que vive só pra nossas sensações!

É fonte deliciosa que me deixa louco

De sede de amor e de imensa paixão,

Onde eu sacio de pouco em pouco...

Até que se arrepiam trêmulos sensuais,

Tocando o meu peito como dois punhais,

Esses divinos pecados da criação!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 29/08/2014
Código do texto: T4942359
Classificação de conteúdo: seguro