Meu eu trovador
 
Olhar no olhar uma intensa paixão
Felicidade estampada em nossas faces
Uma explicita maravilhosa emoção
Põe encantos em nosso enlace.
 
E assim está sendo todos os dias
Meu amor ao encontrar com você
Canções apaixonadas mil poesias
Buquês de flores pra te oferecer
 
É a joia rara que me fascina
Da vida, a esse meu eu trovador.
Sinto-me um eterno Beija-flor
 
No sublime enredo da primavera
Que apaixonadamente paquera
A musa flor, sua eterna menina.
 
Valdomiro Da Costa  26/08/2014



Interação

 Trovador
 
Quisera ser trovador
Do jeito que  você é
Expressar-me com louvor
Para a mais linda mulher
 

Irineu Gomes 30/08/2014

Interação
 
Trovador

 
Trovador que canta o amor
A qualquer hora do dia,
Deus te deu esse labor,
Somente pra nossa alegria.
 

Hluna 30/08/2014



Interação

 
Trovando

O amor dito em lindos versos
Numa bela forma de versejar
Harmonia aparente no universo
Duas almas empenhada em amar

 
Regina Madeira 02/09/2014


 



 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 30/08/2014
Reeditado em 02/09/2014
Código do texto: T4942842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.