DESEJO

A dissolver-me em versos meu desejo

Nada mais é que abrir meu coração

Deixar fugirem pássaros – festejo –

Endereçados para algum irmão.

Quiçá não sejam qual um azulejo

Ou de alguma pintura uma demão

Que adentrem noutras almas que não vejo

E pousem pelos galhos da emoção.

Tomara mensageiros de alegrias

Levem nos bicos raminhos de flor

Para desabrocharem suas magias.

Sejam unguentos contra toda dor

Pois que a vida melhora com poesia

Desde que sua essência seja o amor.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/08/2014
Reeditado em 30/08/2014
Código do texto: T4943274
Classificação de conteúdo: seguro