Albatroz

Poesia feita para o desafio á imagem no grupo Arquivo poético do FB

Frente aos olhos,água e imensidão

é azul o mar e azul o firmamento

o Albatroz asas abertas ao vento

voa livre sem rumo pela amplidão.

Vem do mar o peixe para alimentar

vem do céu o sol que lhe traz a luz

ao anoitecer é a Lua que o conduz

pra um pouso onde possa descansar

Quem me dera ser assim forte e veloz

cortar céus sem temer contra e prós

e poder ser tão feliz na solidão

Tenho um desejo que me é um algoz

ser livre, como no céu é o Albatroz

não ter mágoas machucando o coração.