FILHO! -- O TEU MELHOR AMIGO

A luz que a faz brilhar sob a chama do amor...

Na idade que me vês,sou o mesmo sonhador

Do tempo que ainda tinha meus vinte anos,

Quando a mente guardava inusitados planos

Que a vida transformou...No entanto- sou feliz;

Sofri muito, é verdade - o mundo assim o quis,

Mas nunca m,e senti vencido e abandonado,

Tendo a fé nesse Deus...sabendo-o ao meu lado!

Lutei muito por nós...lutei muito por ti,

Desde o instante primeiro em que teus olhos vi

Aberto para luz... Aberto para a vida!

És jovem:-Tua rota é enorme e indefinida...

Agora, podes ir -mas reflete no que eu digo:

Quem te fala é teu pai - o teu melhor amigo!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 30/08/2014
Código do texto: T4943373
Classificação de conteúdo: seguro