MELHOR PRA VOCÊ E PRA MIM!!!

Se quer terminar, farei o teu desejo;

Você tem razão, somente agora vejo

O erro que nós dois cometemos...

E é melhor que agora terminemos

Já que encontraste um amor sincero

O oposto do meu. Palavra! que espero

Que sejas feliz! ... tentarei esquecer

Nosso lindo romance. O que posso fazer?

Senão esquecer... esquecer esse sonho...

Uma história feliz, um tempo risonho

Que se passou...Escreveste terminando,

E que procurasse da mente ir te apagando,

Porque não voltarás atrás!-E sendo assim...

Também acho que é melhor pra você e pra mim!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 30/08/2014
Código do texto: T4943389
Classificação de conteúdo: seguro