Sentimentos Verdadeiros
_____§§_______
Sentimentos verdadeiros
Incessantes anseios derradeiros
Acalentaram as tórridas paixões
Que adentraram os nossos corações

O brio de sua essência
As límpidas chamas em seu olhar
Desprendem-se em carências
E me faz te querer e te amar

O cálice do seu amor
Inebria-me com palpitações
Quando ouço as nossas canções

Castiçais nos envolvem com luz e calor
Desejos vêm nos aquecer
E uma paixão a nos acender
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 30/08/2014
Código do texto: T4943566
Classificação de conteúdo: seguro