Que me venha amor...

Minh'alma pede amor, pois de amar

não se cansa esse coração poeta

e para que entre ,quando aqui chegar

deixo em meu peito a porta entreaberta

Que venha em versos livres pelo ar

que traga doçura e ardor nos beijos

Faça minh'alma leve , suspirar

na cama em chamas,sacie os desejos

Que venha o amor,calmo,enternecido

que seja sério e um tanto divertido

e na hora de amar sufoque de paixão

Que fale indecências ao meu ouvido

tenha ousadia ,acorde-me a libido

seduza-me e leve-me a sublimação

* - * - * - * - * - * - * -

Linda interação da querida e talentosa amiga Nina Costa,Obrigada

Que seja...

Que o amor seja abrigo

o motivo de nossas sempre inspirações,

Seja o remédio e o lenitico

das dores que a alma entoa,...

E que doa onde doer,

Jamais suplante o verso.

Que o amor nos ensine hoje e sempre

o caminho da paixão, do sonho...

E nos reserve a chave

das mais fortes e sublimes emoções.

Seja o amor regado de poesia,

banhado a sangue e suor,

ou no dulce nectar da flor ...

mas que nunca perca a magia,

Que seja eterno o amor...

Nina Costa