O ser poeta

No silencio das letras, transpõem toda razão.

Com vibração da palavra, faz surgir os ruídos do amor

Demonstrando em versos, os alaridos da emoção.

No som da poesia, uma esperança sem temor.

No branco do papel, rompe com a dimensão

Seu vocabulário reflete pensamentos de valor.

De pena na mão, transforma o pranto em canção

Na alegria de escrever, suporta toda dor

Sonhador! Sonhador de um sensível coração

De sentimentos frágil, igual às pétalas da flor.

Em seus sonhos, nasce a inspiração.

Nos braços da poesia, vivi com vigor

Com letras, papel e pena, trás consolação.

Meigo e romântico vence o desamor.

Sandro Pereira.

Sandro rob
Enviado por Sandro rob em 31/08/2014
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T4943719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.