Esperando Sua Volta
________§§________
Espero-te todos os dias
Com tristeza ou com alegria
Telefone toca vou correndo atender
Ansioso preciso te ver

Às vezes te espero no portão
Batendo acelerado o coração
Infelizmente você não vem
A angústia apertada me desdém

Não há um dia sequer que eu não pense
Nem mesmo que eu esmoreça repentinamente
Você está na minha mente

A angústia me sufoca
Sem ti nada me importa
Estou aqui esperando sua volta
_____§§_______

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 31/08/2014
Código do texto: T4943954
Classificação de conteúdo: seguro