JÁ NÃO ME AMAVA MAIS!!!

Te conheci ainda quase criança...

Mas vi em você a doce esperança

De ter o teu amor, ou o desengano

Quando completasse dezoito anos!

Estava no esplendor da primavera;

Cheia de ilusões traçava planos...

No coração, não guardava os profanos

Sentimentos, que o mundo sempre gera...

Foi assim que te vi, então julgava

Que a vida era boa como eu pensava

E me sentia o mais feliz dos mortais...

Mas um dia...não sei por que razão mudou

Seus sentimentos, e por uma garota se apaixonou,

E me confessou que já não me amava mais!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 31/08/2014
Código do texto: T4944392
Classificação de conteúdo: seguro