O DOCE MEL DE TEUS BEIJOS

Minha angustia é adivinhar o passado

De um outro que tiveste antes de mim,

E que já andou por onde andei- apaixonado

Como eu, onde sigo atormentado assim...

Só de pensar que só te encontrei agora,

Neste momento, já começo a supor...

Que o mesmo amor que me inspira, mora

Onde outro já possuiu o teu amor!...

Então, imagino que os teus desejos

A outras almas já deixaram loucas,

E que o doce mel da teus beijos

Transbordou de beijos outras bocas!

Esta angustia que sinto ninguém vê,

Mas a gente sente sem saber por quê?!

Oziris
Enviado por Oziris em 31/08/2014
Código do texto: T4944406
Classificação de conteúdo: seguro