HERANÇA ETERNA

Herança eterna e

Incorruptível, esta vale a

Pena ensinar aos nossos filhos,

Trata-se do Amor de Deus!

Leve seus filhos a igreja,

Ensine-os, o amor de Deus.

Dê exemplos de bondade,

Honestidade e de Justiça!

Esta semente uma

Vez plantada, certamente

Te Recompensará!...

E lá na frente, você verá

O seu fruto; verá a diferença,

Entre o justo e o corrupto!.

Max Uchikado

31.08.2014