SILÊNCIO NA NOITE...

Silêncio na noite... está tão calma,

Que não se ouve uma viva alma...

Está como eu, triste, só e mudo;

Silêncio... a noite pesa sobre tudo,

Então...deixo falar meu triste coração,

E vou traduzindo a dor que me consola,

lembrando de um amor, de uma paixão

Que alguém me deu como uma esmola!

Relembro o doce amor que tanto adoro

E sinto que ao lembra-lo choro...

Talvez porque não sei me compreender...

Ela partiu... E nem sequer adeus lhe disse,

Talvez por temer que desse adeus surgisse

O que eu temia...me pedindo pra lhe esquecer!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 31/08/2014
Código do texto: T4944740
Classificação de conteúdo: seguro