CALOR E LUZ

Em minhas filosofias

Formatei um pensamento

Mas escrevi num papel

Que foi levado por vento

Por mais que eu tento lembrar

O formato da gestão

Só vejo uma neblina

Ofuscando seu clarão

Mas tenho plena certeza

Que a ideia era a presteza

De uma revolução.

Só me resta esperar

Dias e noites passar

Até a recordação!