SÓ AS ROSAS VERMELHAS RESTOU!

Amiga! esqueça o amor infiel

Que um dia traiu a tua vida;

Esqueça a linguagem do fel;

Esqueça a tua alma ferida!

Por favor! me acompanhe...

Tome uma taça de champagne,

Esqueça amargura e desilusão,

Deixe os cacos aí pelo chão...

Esqueça da traição e da dor,

Porque tudo na vida é o amor

Que se procura numa alma gêmea

Entre um macho e uma fêmea.

O que se passou...passou...

Só as Rosas vermelhas restou!

Oziris
Enviado por Oziris em 02/09/2014
Código do texto: T4946410
Classificação de conteúdo: seguro